Булочка полбяная – Магазин – Низкоуглеводное питание. Разрешено при диабете.
Все категории

Магазин

Булочка полбяная

10033
50.00₽
В наличии
1
Информация о товаре

В старину из полбяной муки готовили различные хлеба. Мука из полбы намного более диетическая, полезная и имеет гораздо меньший гликемический индекс, нежели пшеничная. Готовое изделие имеет мягкую фактуру, ненавязчивый вкус с легким послевкусием, такой небольшой хлебной "горчинкой". Добавленный овсяный бета-глюкан дополнительно снижает ГИ готового изделия. Очень хороши полбяные булочки и к первым блюдам и в качестве дополнения к мясу или рыбе.

Состав: мука полбяная, сода, простокваша, вода, уксус, сахарозаменитель (эритрит + стевиолгликозиды).

На порцию:

  • ГИ – 42,59
  • ГН – 9,04
  • ХЕ – 1,77
  • Ккал – 124,42
  • Б – 6,02
  • Ж – 0,72
  • У – 21,23
Сохраните этот товар в закладках