Булочка полбяная
10033
50.00₽
В наличии
1
Информация о товаре
В старину из полбяной муки готовили различные хлеба. Мука из полбы намного более диетическая, полезная и имеет гораздо меньший гликемический индекс, нежели пшеничная. Готовое изделие имеет мягкую фактуру, ненавязчивый вкус с легким послевкусием, такой небольшой хлебной "горчинкой". Добавленный овсяный бета-глюкан дополнительно снижает ГИ готового изделия. Очень хороши полбяные булочки и к первым блюдам и в качестве дополнения к мясу или рыбе.
Состав: мука полбяная, сода, простокваша, вода, уксус, сахарозаменитель (эритрит + стевиолгликозиды).
На порцию:
- ГИ – 42,59
- ГН – 9,04
- ХЕ – 1,77
- Ккал – 124,42
- Б – 6,02
- Ж – 0,72
- У – 21,23
Сохраните этот товар в закладках
Показывать цены в:
RUB