Три необычных слоя в суфле без сахара

Фруктово-ягодное суфле – это воздушный, легкий, нежный десерт с освежающим микс-вкусом.

Историю суфле, как блюда, мы освещали в другой теме, она очень интересна, поверьте – https://botanicafood.ru/olicetvorenie-i-triumf-francuzskoj-kulinarii-ili-sufle/

Фруктовое суфле Ботаника состоит из трёх слоёв: яблочное, клубничное и вишневое суфле. Наши кондитеры разработали этот летний десерт с учетом рекомендаций диетологов и эндокринологов. В приготовлении десерта используется натуральные фрукты/ягоды, желатин, сироп топинамбура, сок свежего лимона и вода. Без использования ароматизаторов и красителей.

Это блюдо совершенно уверенно можно отнести к низкоуглеводному питанию, которым могут лакомиться не только люди соблюдающие низкоуглеводную диету, но и люди с диабетом. 

Попробуйте этот необычный, приятный десерт, который заставит Вас непроизвольно улыбнуться от неожиданно удивительного вкуса. https://botanicafood.ru/shop/-p372112984

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.