Фруктово-ягодное суфле – это воздушный, легкий, нежный десерт с освежающим микс-вкусом.
Историю суфле, как блюда, мы освещали в другой теме, она очень интересна, поверьте – https://botanicafood.ru/olicetvorenie-i-triumf-francuzskoj-kulinarii-ili-sufle/
Фруктовое суфле Ботаника состоит из трёх слоёв: яблочное, клубничное и вишневое суфле. Наши кондитеры разработали этот летний десерт с учетом рекомендаций диетологов и эндокринологов. В приготовлении десерта используется натуральные фрукты/ягоды, желатин, сироп топинамбура, сок свежего лимона и вода. Без использования ароматизаторов и красителей.
Это блюдо совершенно уверенно можно отнести к низкоуглеводному питанию, которым могут лакомиться не только люди соблюдающие низкоуглеводную диету, но и люди с диабетом.
Попробуйте этот необычный, приятный десерт, который заставит Вас непроизвольно улыбнуться от неожиданно удивительного вкуса. https://botanicafood.ru/shop/-p372112984