Фруктово-ягодное суфле – это воздушный, лёгкий, нежный десерт с освежающим микс-вкусом.
Состоит из трёх слоёв: яблочное, клубничное и вишнёвое суфле
Наши кондитеры разработали этот летний десерт с учётом рекомендаций диетологов и эндокринологов.
В приготовлении десерта используется натуральные фрукты/ягоды, без использования ароматизаторов и красителей, желатин, сироп топинамбура, сок свежего лимона и вода. Особенность десерта – сочетание трех разных фруктово-ягодных вкусов – яблока, клубники и вишни.
Это блюдо совершенно уверенно можно отнести к низкоуглеводному питанию, которое могут есть не только люди соблюдающие низкоуглеводную диету, но, также оно разрешено и людям с диабетом
Попробуйте этот необычный, приятный десерт, который заставит Вас непроизвольно улыбнуться от неожиданно удивительного вкуса.